Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sofia
25 июля 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обратиться при боли в ягодице и бедре при ходьбе? Травм не было
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Z
zhenya
травматолог
@alaferdov_doc
S
Sofia
zhenya
@alaferdov_doc
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться при боли в пояснице, переходящей в бедро после любых нагрузок? Похоже на седалищный нерв
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Speak
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, если на подошве и на пальце руки бородавки?
Медицина в Сербии
Alina
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обращаться за удалением сухих болящих мозолей на стопе?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
4 января 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обращаться, если защемило лицевой нерв?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем, температурой и болью в грудине от кашля к терапевту или к лору?
Медицина в Сербии
Polina
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, к какому врачу обратиться. Болит плечо с лопаткой и самая сильная боль в дельтовидной мышце, больно поднимать руку вверх, но движение не ограничено. Травм не было, началось резко. Это к травматологу-ортопеду или к неврологу?
Медицина в Сербии
El🩷
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста чем чревато болезненное тянущее ощущение в икнорожной.
К какому врачу обратиться и хватит ли узи🙏🏽 спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. К ортопеду?
Ночью у меня появилась боль средней интенсивности в области височно-нижнечелюстной сустава и отек
Ответов: 4
Медицина в Сербии