A
Anna
24 июля 2024 г.
Добрый день. Где можно сделать холтер в Белграде и сколько это удовольствие стоит? С расшифровкой, естественно. Я так устала от тахикардии, а кардиологи все, как один меня успокаивают, ЭКГ и УЗИ же в норме. Но говорят, что только холтер тахикардию ловит. Я пью адреналин блокаторы (выписала ревматолог) по пол таблетки 2 раз в день (т.е. таблетку в день), может этого маловато? Интересно, можно ли увеличить дозу?
И в бесплатных клиниках делают его, можно ли выпросить направление или ждать полгода? Есть кто-то, кто делал в Белграде?
Ответов: 5
S
Sem
Добрый день, нужно исключить патологию щитовидной железы.

Холтер тоже не исключайте.
@Ajbolit78 возможно подскажет.
A
Anna
Sem
Добрый день, нужно исключить патологию щитовидной железы. Холтер тоже не исключайте. @Ajbolit78 …
С ней всё ясно. Она есть в наличии 1 штуки 😁. Хашимото. Три месяца назад делала анализы - были не в норме. С того времени регулярно пью Эутирокс, контроль в августе. Плюсом, ещё и саркоидоз нашли. С него и началась моя тахикардия по сути. Принимаю глюкокортикостероиды (Флазак). Я не знаю, что именно повлияло на появление тахикардии. Ранее ее не было. Но, возможно ещё и психика замешана, т.к. был сильный стресс, когда заболела саркоидозом. И до сих пор стрессую. В довесок принимаю Ксанокс, т.к. тахикардия вызывает ПА. Очень хочу разобраться, т.к. боюсь, что это состояние угрожает жизни (я про тахикардию)
이야
https://pulskardioloskicentar.rs/cenovnik/
Вот тут есть холтер. Стоит 8.400. Сама там еще не была, для своего сына просто клинику присмотрела (так как нам тоже холтер нужен)
M
Mariia
이야
https://pulskardioloskicentar.rs/cenovnik/ Вот тут есть холтер. Стоит 8.400. Сама там еще не была, …
Добрый день! Вы не знаете, делают ли там холтер детям? (Моему 2 года)

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)