Добрый день. Где можно сделать холтер в Белграде и сколько это удовольствие стоит? С расшифровкой, естественно. Я так устала от тахикардии, а кардиологи все, как один меня успокаивают, ЭКГ и УЗИ же в норме. Но говорят, что только холтер тахикардию ловит. Я пью адреналин блокаторы (выписала ревматолог) по пол таблетки 2 раз в день (т.е. таблетку в день), может этого маловато? Интересно, можно ли увеличить дозу? И в бесплатных клиниках делают его, можно ли выпросить направление или ждать полгода? Есть кто-то, кто делал в Белграде?
С ней всё ясно. Она есть в наличии 1 штуки 😁. Хашимото. Три месяца назад делала анализы - были не в норме. С того времени регулярно пью Эутирокс, контроль в августе. Плюсом, ещё и саркоидоз нашли. С него и началась моя тахикардия по сути. Принимаю глюкокортикостероиды (Флазак). Я не знаю, что именно повлияло на появление тахикардии. Ранее ее не было. Но, возможно ещё и психика замешана, т.к. был сильный стресс, когда заболела саркоидозом. И до сих пор стрессую. В довесок принимаю Ксанокс, т.к. тахикардия вызывает ПА. Очень хочу разобраться, т.к. боюсь, что это состояние угрожает жизни (я про тахикардию)
이
이야
https://pulskardioloskicentar.rs/cenovnik/ Вот тут есть холтер. Стоит 8.400. Сама там еще не была, для своего сына просто клинику присмотрела (так как нам тоже холтер нужен)