Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
2 мая 2023 г.
Знакомый просит купить ему ozempic , поиском пользоваться умею ( сама гайд писала) и про проблемы с леком знаю , читала что бывает продают его. , Если кто то покупал напишите
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
A
Annie
Я покупала для подруги. Она прислала фото рецепта, в аптеке Benu его посмотрели и выдали лекарство.
Л
Лилия
Annie
Я покупала для подруги. Она прислала фото рецепта, в аптеке Benu его посмотрели и выдали лекарство.
Сейчас уже это не проходит , нужен только сербский рецепт или хорошие знакомства
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите.
Пытаюсь получить карту скидок в Maxi (продуктовый магазин)
При регистрации выдает ошибку номера,типо не корректно его ввожу, может кто сталкивался? Все ввожу верно
Serbia / Сербия: место для общения
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Руслан
13 марта 2024 г.
Привет всем.
Народ, подскажите кто знает где можно купить иди заказать 3М скотч или что то такое, чтоб регистратор приклеить. Я обошёл много китайских магазинов и магазинов с канцелярией, но не нашёл.
И где можно купить aux Bluetooth адаптер, чтобы музыку с телефона слушать)) опять же в китайских магазинах не нашёл...
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Константин
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Этот человек, якобы занимается помощью в оформлении ВИЗ, не верьте ему! Это простой мошенник и кидала, берет деньги на пошлину, тянет время и в итоге теряется. В телеграмм аккаунте подписан как Иван Соколовский. Если у кого-то есть информация как его найти, дайте знать в личку))
Serbia: visas for other countries (chat)
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Котаны и котанессы, вопрос:
Я уже пробовала в гугол, но не нашла информации
Вдруг кто-то искал и был более успешен
Никто не знает, продается в ли Сербии препарат стрезам?
Пробовала искать на сайте https://mediately.co/rs/ и еже с ним и не нашла
Но Атаракс он мне тоже не нашел, а он продаётся
Ответов: 1
Медицина в Сербии