Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Ivan
1 мая 2023 г.
Всем привет! Знаю, что задаю вопрос уже не в первый раз, но название местного аналога табекса не сохранилось(
Подскажите плиз, как искать табекс в Сербии? Под какими торговыми марками он тут доступен?)
Ответов: 1
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
TABEX
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
10 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Не знаю, обсуждали ли здесь данный вопрос ранее, так как я тут недавно, но всё же: подскажите пожалуйста, требуется ли в Сербии рецепт для приобретения препаратов железа?
Просто в некоторых странах, насколько мне известно, такое нельзя купить без разрешения врача. В Сербии недавно, ещё не знаю, как тут с этим дела обстоят
Медицина в Сербии