Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет. Ударился ногой, есть подозрение на перелом пальца. Есть тут что-то типа травмпунктов? И какие документы брать? Внж нет, визараню.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алексей
В ургентный центр. С собой паспорт
A
Andrei
Алексей
В ургентный центр. С собой паспорт
Это где? Я в белграде
И что и кому там говорить?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olyako
22 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться с подозрением на перелом пальца на ноге? Что-то похожее на платный травмпункт?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Медицина в Сербии
Сергей
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Имел ли кто-то дело с переломами тут? Палец встретил тумбочку, подозрительно болит при движении. Насколько это дорого?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
lusyonok
28 апреля 2023 г.
😢Нови-Сад, очень нужен толковый травм-пункт или рентген, можно частный. В меня врезался велосипедист, хочу проверить, нет ли перелома пальцев на ноге. Ну и болит ужасно.
Подскажите пожалуста!!
Медицина в Сербии
Polina
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, куда обращаться при подозрении на перелом?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vladimir
11 января 2024 г.
Подскажите, плз, где в Нови Саде самый дешёвый рентген? Нужно сфоткать палец на руке, есть подозрение на перелом
Медицина в Сербии
Anastasia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а был ли у кого-то опыт «просрочки» визарана? Какие санкции? У мужа была операция и после неё он на визаран поехать не может. Боюсь, чем это может обернуться
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Лера
23 февраля 2024 г.
Привет! У меня травма локтя, нужен осмотр и рентген
Верно понимаю, что если я без страховки приеду в гос.больницу, меня все равно примут, но платно?
Кто-то знает, на Пастерова 2 можно приехать с травмой?
https://maps.app.goo.gl/xUpRSq4XWfExJrq26?g_st=it
Медицина в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Ответов: 2
Медицина в Сербии