D
Dan🎁🎁l
18 июля 2024 г.
подскажите плиз, может кто-то знает что тут назначают когда высокие алт/аст? гепатопротекторов я так понял нет здесь
Ответов: 13
A
Ajbolit78
А что вы понимаете под гепатопротекторами?
Например Силимарин или Хепамерц тут есть
D
Dan🎁🎁l
Ajbolit78
А что вы понимаете под гепатопротекторами? Например Силимарин или Хепамерц тут есть
я гептрал раньше принимал когда были проблемы; тут я так понял адеметионин это бад, а не лекарственный препарат, но именно такого вещества все равно не нашел
D
Dan🎁🎁l
Ajbolit78
Гептрала тут нет. Разве что в Аптеке Игор его искать 🤷‍♂️
это я понял, я вот поэтому и пытаюсь понять что тут людям выписывают чтобы алт и аст нормализовалось
A
Ajbolit78
Dan🎁🎁l
это я понял, я вот поэтому и пытаюсь понять что тут людям выписывают чтобы алт и аст нормализовалось
За этим надо на прием к врачу идти

Так как причин для роста аминотрансфераз много
D
Dr.
А Вы со своим врачом искали причину синдрома цитолиза? Анализировали Ваш анамнез? Исключали лабораторными методами основные причины? *Гептрал как гепатопротектор в Европе (лишь как антидепрессант используется) и США (как биодобавка разрешен FDA) не зарегистрирован. Но лучший гепатопротектор по мнению мировых экспертов - устранить причину цитолиза (алкоголь, лекарства, вирус, перегрузка железом, ожирение, аутоимунный процесс и пр.)
А
Алиса
Причин цитолиза очень много
Е
Елена
Dan🎁🎁l
это конечно да, но я бы хотел допить курс роаккутана все-таки
На данный момент гепатопротекторов с доказанной эффективностью нет,кроме кофе))если причина известна,то исключите ее,так работает лечение синдрома цитолиза)
D
Dr
Елена
Какие?)
Отказ от гепатонарушаюших препаратов.
A

Похожие вопросы 🇷🇸