Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сергей
18 июля 2024 г.
Что-то потом оформляется для таможни. Я к вечеру закончу прием и попробую загуглить.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
sasha
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
13 июня 2023 г.
Собираюсь отменять запись на завтра в нотариат на удостоверение верности перевода, вдруг кому-то нужно
Консульство РФ в Белграде
Yulia
22 июля 2023 г.
А если у меня истечет срок внж к концу рассмотрения, мне наверно откажут в ностификации?
Медицина в Сербии
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Artem
15 ноября 2022 г.
Я через DHL думал заказать. Ок попробую, расскажу
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Видела недавно обсуждение про доверенность, но вот и мне понадобилось.
Я правильно понимаю, что сделать доверенность в Консульстве проблематично и лучше пойти к сербскому нотариусу и потом сделать перевод?
Как быть с наименованиями наших инстанций в доверенности? Типа мфц, егрн и тп.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по белому картону. Вчера делали визаран, с хозяйкой договорились пойти в полицию в пн. А прочитали, что полиция и сегодня работает. Будет штраф? Какие документы нам туда с собой надо?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
5 марта 2024 г.
ну вот я хитрю - сначала завожу, потом неспеша иду ворота во двор открывать, потом неспеша обратно...
Why
15 августа 2024 г.
Отлично!
Тогда завтра буду в посольство звонить, если на мейл не ответят, чтоб наверняка
Но тогда я сразу побегу элегантно заказывать время на подачу доков на выход из гражданства
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Why
9 апреля 2024 г.
У меня завтра задача встать на час раньше
Уже чувствую запах провала
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль