Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дарья
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает. Живу в Суботице, мне нужно получать жизненно важные препараты. В России выдавали через врача.Какой олгаритм действий? Куда идти или прикрепляться к поликлинике. Как это возможно вообще.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алиса
Внж, потом здравственна картица, потом прикрепляетесь к дому здравля (поликлиника). И там через врача уже решаете с обеспечением.
Д
Дарья
Алиса
Внж, потом здравственна картица, потом прикрепляетесь к дому здравля (поликлиника). И там через вра…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vera
28 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ортодонты для взрослых, кто может подхватить лечение от врача из России? Если у кого был положительный опыт, напишите, пожалуйста
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valeria
25 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь и проконсультировать меня по поводу получения генно-инженерных биологических препаратов при ревматоидном артрите в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию, как отсюда в РФ отправить какие-то лекарства или бады и пр? Может, кто-то из вас с этим сталкивался?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Dari
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста следующие шаги.
Получила здравсвену картицу (уже пластиковую). Как теперь понять к какой поликлинике я закреплена?
Как записываться к врачам?🙀 кто это проходил уже?
Медицина в Сербии
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Медицина в Сербии