Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
July
18 июля 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, как купить здесь монурал или другие препараты от цистита , просят рецепт , а ситуация острая
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Через прием врача
A
Anna
Я покупала буквально на прошлой неделе Монурал без проблем. Ищете аптеку не сетевую, мелкую.
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
28 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли лизобакт или аналог лекарства, нужны рассасывающие таблетки в горло.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
30 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно себе помочь, что можно купить в аптеке? Состояние такое: частая рвота , диарея озноб. Или нужно вызывать врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анатолий
6 июля 2023 г.
Всем Доброго дня.
Скажите пожалуйста флюдитек , сироп от кашля кто-то находил в аптеках или может аналоги местные. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое лекарство можно купить в аптеке, аналог нашего иммодиум или энтеросгель. В аптеке советуют идти к врачу, но это время, а ребенку плохо.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии
Юлия
30 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как купить раствор для ингаляций для ребенка, типа лазолвана. В трёх аптеках спрашивала флавомед, в одной из только сироп или таблетки были
Irina
2 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, нужно купить ребёнку антибиотики, есть скан рецепта. По нему продадут в аптеке или нужен местный рецепт?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mikhail
29 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста продажа инсулина свободная или нужен рецепт. И есть ли апидра?
Evgeniy
9 января 2023 г.
Добрый день, а есть наверняка уже список какой-то лекарств которые можно купить тут? Всякие стандартные от простуды или обезболивающие. Подскажите ссыклу, я в закрепе не нашел(
Ответов: 4
Медицина в Сербии