Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vcffd
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, с чем связаны обонятельные галлюцинации из-за дисфункции мозга? Как это происходит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Если дисфункция мозга затрагивает отделы, которые отвечают за обработку запахов, то может возникать стимул, когда запаха на самом деле нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Karin
23 марта 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, как по сербски язва двенадцатиперстной кишки? У кота нашего, не знаю как врачу объяснить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, есть ли в мед центрах рентген желудка с контрастом для исключения грыжи ПОД? Пока безуспешно в бел медик
Ответов: 4
Медицина в Сербии
¯\_(ツ)_/¯
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где здесь можно МРТ сделать головного мозга?
Медицина в Сербии
Юлия
11 июля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, чем можно снять приступ межреберной невралгии? Спасибо
Медицина в Сербии
Kristina
18 июля 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли контакты русскоговорящего невролога? Детского
Медицина в Сербии
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня, вероятно, воспаление троичного нерва. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,в какой именно клинике Медиагрупп принимает эндокринолог Нина Вязоветская ?
Медицина в Сербии
Alexandra
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться при боли в пояснице, переходящей в бедро после любых нагрузок? Похоже на седалищный нерв
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Margarita
25 марта 2023 г.
Уважаемые врачи, помогите, пожалуйста, разобраться в результатах. Я правильно понимаю, что выявлен рост бактерий?
Медицина в Сербии