Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Andrey
1 мая 2023 г.
Не могу найти в аптеках EXCEDRIN (Экседрин). В России тоже теперь его нет. Производство США. Где найти?
Ответов: 2
M
Maxim
странно, парацетамол и аспирин должны продаваться везде
A
Andrey
Maxim
странно, парацетамол и аспирин должны продаваться везде
Это не то. Я состав знаю, но вообще не работает. Только Экседрин.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Ответов: 1
Анна
18 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ в аптеках, не могу найти.
Быть может,он как-то по другому здесь называется, сориентируйте, пожалуйста?)))))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Ar
7 сентября 2022 г.
И ещё, можно ли где-то в Сербии купить дезодорант transpiblock? Интернет аптеки его знают, но в наличии нигде нет
Ответов: 5
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Roman🥼
3 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить такой гель? В России обычно в медтехниках и даже в аптеках,здесь провизор сказала только в госпитале искать
Ответов: 4