Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Margarita
15 июля 2024 г.
Всем привет , у ребенка после прививки «пентаксим» появилось вот такое пятнышко может кто сталкивался с таким ?🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
@Sem_Stepanov
Может Вы знаете ?🙏
A
Ajbolit78
Надо Анастасию подождать.
Странно выглядит, а она как раз педиатр
S
Sem
Margarita
@Sem_Stepanov Может Вы знаете ?🙏
Добрый вечер, рекомендую начать с педиатра.
M
Margarita
Sem
Добрый вечер, рекомендую начать с педиатра.
Спасибо 🙏
А
Анастасия
На очный осмотр к педиатру, где делали вакцину
M
Margarita
Анастасия
На очный осмотр к педиатру, где делали вакцину
Спасибо завтра идем, но переживание внутри большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Света
21 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто нибудь уже ставил вакцину от гриппа детям, может кто то подскажет куда уже ее завезли? И для взрослых тоже актуально🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deviona
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка после прокола загноилось ушко и мочка припухла, на месте прокола как буд то шишечка, пожалуйста, порекомендуйте к кому в Нови сад можно обратиться или может кто сталкивался посоветуйте мазь какую нибудь?
Ответов: 22
Медицина в Сербии
Анастасия
16 марта 2023 г.
всем привет, видели ли тут в продаже купальники для малышей с пластинами типа такого? или это небезопасно? ребенок на руках купается, хочется чего-то для подстраховки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
12 июля 2024 г.
Всем привет. У ребенка ветрянка, у врача были. Выписал пену или пудру. Купили пену. Но дочь плачет что все равно чешется. Может есть у кого опыт, что делать?
Katia
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь вызывал на дом педиатра? Возможно ли это здесь и как?
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если поцарапал уличный кот, нужно делать прививку от бешенства?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Медицина в Сербии
Ольга
16 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно ли здесь сделать ребёнку следующие вакцины?
Медицина в Сербии
оксана
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, при наличии ВНЖ можно ли бесплатно сделать прививки ребенку?
Ответов: 1
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?