О
Ольга
14 июля 2024 г.
Да, поняла, спасибо
Ответов: 4
A
Ajbolit78
По временной лицензии как ни странно иногда прокатывало устроиться и вовсе без нострификации .
Но во первых чаще ее все таки требуют, а во вторых - отсюда потом вкладыш восстанавливать сложнее будет, когда вы о постоянной лицензии задумаетесь
А
Алиса
Ольга, здравствуйте 🤝. Если все таки захотите переехать напишите мне в личку, у нас отдельная группа, (я вас добавлю)кто получает постоянную лицензию (там больше часов работать можно).
V
Valeriya
Ajbolit78
По временной лицензии как ни странно иногда прокатывало устроиться и вовсе без нострификации . Но в…
Вот честно, Вы какие-то фантастические вещи рассказываете. Да не все так просто со временной лицензией, и без вкладыша невозможно нострифицировать диплом. Вкладыш обязательно нужно восстановить в архиве ВУЗа. Без него нострификация диплома просто невозможна!
A
Ajbolit78
Valeriya
Вот честно, Вы какие-то фантастические вещи рассказываете. Да не все так просто со временной лиценз…
Не понял, о чем вы говорите и с чем не согласны. Я ведь и пишу что надо восстанавливать вкладыш, потому что потом захочется постоянную лицензию а вот ее точно без нострификации не получить

Похожие вопросы 🇷🇸