Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
14 июля 2024 г.
Не вариант, уже пробовали. Год окончания - 1996, дали справку, что нет данных
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Valeriya
не может быть, в архиве все есть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Belva
9 апреля 2024 г.
Благо аттестат не запросили, он у мен утерян
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Emil
3 октября 2022 г.
#франция для статистики. Дали мультик на 2 мес, хотя даже и не просили. Документы все стандартные, бронь отеля не оплаченная. Боравак меньше 6 мес. При подаче поругали, что выписка юрлица Люксофт не переведена.
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Разаб.
23 апреля 2023 г.
Никак не получается.В итоге что делать то,если срок паспорта пройдет?Вот,вот уже.
Ответов: 2
Артем
20 декабря 2023 г.
Проверяю 5летний паспорт. На справке номер длиной 9 символов. При проверке выдает такое. Другого номера у меня нет. Удалял символы с концов - "При поиске заявления возникла ошибка.". С момента подачи прошло больше месяца. Поискал по чату - не нашел решения, которое бы сработало. Было такое, товарищи?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Tatiana
29 октября 2023 г.
Не полученный паспорт - не действующий 🙈 пусть докажут обратное.
Ответов: 3
Жанна
15 февраля 2024 г.
У меня пришло сообщение о готовности паспорта, подача в ноябре. У мужа нет пока. Но проверяйте)
Ответов: 4
Виктория
24 июля 2023 г.
Простите 🙏🏻на сайте не могу найти какие документы нужно на загран на 5 лет ..записана на подачу документов …🙏🏻
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Татiana
4 апреля 2022 г.
Друзья, а вы не подскажите, есть ли вообще возможность подтвердить диплом лфк?
Ответов: 1
Медицина в Сербии