Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andey
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно получить шенгенскую визу(супруг и супруга) без официального дохода?
Ответов: 5
R
Rustam
Возможно при наличии значимых накоплений и зависит от страны
A
Andey
Rustam
Возможно при наличии значимых накоплений и зависит от страны
А не подскажите, значимых, это ориентировочно на человека?
V
Veronika
Andey
Если ли бы знать!:)
Думаю, не менее 10 тыс на чел, но наверное еще нужна недвижимость в Сербии - без этого непонятно, что Вас в принципе тогда может стимулировать сюда вернуться
Z
zhenya
Andey
Без официального дохода 40-50к. Недвига для них вообще не аргумент, тем более ее наоборот можно сдать - повод не возвращаться
R
Rustam
zhenya
Без официального дохода 40-50к. Недвига для них вообще не аргумент, тем более ее наоборот можно сда…
Аргумент, конечно :) при подаче из рф тоже аргумент.
Владение недвижимостью - это во-первых привязка, во-вторых подтверждение финансовой состоятельности.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Ответов: 3
Ulyan
18 августа 2023 г.
Добрый день! Ни у кого случайно нет примера согласия второй родителя на получение визы / выезд за границу с детьми и без него (в идеале на сербском 😌)?
Ответов: 2
Olga
6 ноября 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста примерно какой налог паушальный для ИП ( я дизайнер графический) и муж и сын прицепом могу же внж получить, если я ИП открою?
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
14 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы подавать вместо трудового договора индивидуальным предпринимателям?
(для получения визы во Францию)
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Danil
22 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, в какую страну можно получить шенген по спонсорству, если брак официально не зарегистрирован? В Италию не получилось
Kirill
8 июля 2022 г.
Коллеги, такой вопрос. Моя гражданская жена может получить визу, если официально не работает? Шансы есть?))
Ответов: 7
Yana
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, куда можно получить визу без внж, но со спонсорским письмом(или без)?
Так же есть свой счет в Райффайзен банке…
Ответов: 1