N
Natalya
27 августа 2024 г.
Привет всем! Проконсультируйтесь пожалуйста, зачем ставить апостиль на св-во о рождении и на св-во о браке?

Для получения Шенгена же апостиль не нужен?
Ответов: 7
A
Anastasiia
В некоторых консульствах просят с апостилем документы
А
Александр
Апостиль нужен чтобы удостоверить что бумажка с непонятными буквами это действительно официальное государственное свидетельство о браке/рождении, выданное в вашей стране.
N
Natalya
Anastasiia
В некоторых консульствах просят с апостилем документы
В некоторых-это в каких? В Белграде просят?

Александр
Апостиль нужен чтобы удостоверить что бумажка с непонятными буквами это действительно официальное г…
Это я понимаю, не понимаю нужен ли мне апостиль в Сербии и понадобится ли, если перееду в ЕС. За 2 года в Сербии никто не спросил, просто думаю подстраховаться на будущее.

Вы на все документы (св-во о браке, св-ва о рождении детей, дипломы) ставили апостиль?
А
Александр
Natalya
Это я понимаю, не понимаю нужен ли мне апостиль в Сербии и понадобится ли, если перееду в ЕС. За 2 …
некоторые консульства при подача на шенген требуют апостиль на свидетельство о рождении/браке (к примеру итальянское консульство), многие европейские страны аналогично требуют апостиль на документы когда вы подаетесь на внж этих стран.
Ю
Юлiя
Natalya
Это я понимаю, не понимаю нужен ли мне апостиль в Сербии и понадобится ли, если перееду в ЕС. За 2 …
Мы ставили апостиль на документы, тк не уверены, что останемся и далее в Сербии. Мне кажется, лишним точно не будет.

Похожие вопросы 🇷🇸