Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?
Ответов: 5
V
Vodka
США, Великобритания
Vodka
США, Великобритания
В первом случае наличие ВНЖ меняет шансы с "точно отказ" на "может повезти", во втором - с "нужен сильный кейс" на "вполне возможно".
R
Ruslan
Vodka
В первом случае наличие ВНЖ меняет шансы с "точно отказ" на "может повезти", во втором - с "нужен с…
Понятно, короче без внж гарантированно отказ можно получить так полагаю?
V
Vodka
Ruslan
Понятно, короче без внж гарантированно отказ можно получить так полагаю?
В США да. А если есть ВНЖ, то шансы тоже не особо велики.
R
Ruslan
Vodka
В США да. А если есть ВНЖ, то шансы тоже не особо велики.
Понял, ну хорошо спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Галина
24 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если цель - получить шенгенскую мульти визу на подольше. Какой самый реальный вариант, в какую страну просить визу?
Если кто знает, поделитесь актуальной информацией, какие страны дают надолго и плюс минус легко
Ответов: 1
Maria
24 июня 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, можно податься на паспорт в одной стране, а договориться на получение в другой?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Grigory
26 августа 2024 г.
Привет, чат. Подскажите пожалуйста, оформляют ли гостевую визу страны ЕС, если приглашающий гражданин ЕС - друг и не является мне родственником? Это необходимое условие для всех или у каждой страны по-разному? Спасибо!
Ответов: 6
Анастасия
31 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, не могу нигде найти, за гражданство по рождению нужно консульский сбор какой-то платить или нет?
Консульство РФ в Белграде
Quorthon
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли податься на лонг стей визу на мальту из сербии без внж? Есть апрувал от мальты на воссоединение семьи, но в России мальтийские центы больше не принимают заявления на визу д, мальта отвечает что нужно ехать в любую страну и подаваться там. Но все требуют внж
Deleted Account
27 февраля 2024 г.
добрый день всем . без внж есть кто делает визу или какая страна не требует внж ? шенген .
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Vladislav
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Если хочу лететь транзитом через Европейские страны, то нужна ли виза, может быть можно получить какую - то упрощенную для подобного и через какую страну это сделать проще всего?