Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
23 августа 2024 г.
А кто-то писал, что венграм не нравится, когда очень много денег (типа понаедет и останется) :)
Ответов: 1
R
Rustam
Фигня :) венгры как раз дают визы безработным с накоплениями и на моем опыте консул акцентировал внимание на достаточность средств (у меня нет работы в сербии)
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
20 апреля 2024 г.
Но, цитируя классика, если жлобить деньги уже на на налог, то "не нужна тебе такая машина, Вовка!":)))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
19 марта 2024 г.
А вот непрактичные машины люди либо любят и обслуживают не жалея денег, либо продают:)))
Ответов: 6
Mikhail
20 мая 2023 г.
Всем здраво!))
Кто-нибудь знает как положить евро на карту
(Или баксы)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Liangas
9 октября 2023 г.
Добрый день
А может ли кто порекомендовать визовое агенство чтобы рассказали куда как лучше подаваться, помогли со сбором доков и пр. (Интересны визы в ес)
Никогда в жизни не подавался на визы, сам с нуля как-то побаиваюсь, а денег за это заплатить - не жалко
Ответов: 3
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
FP
5 марта 2024 г.
Каждый раз, когда вижу очередную статью про электрички очень хочется купить что-нибудь с w12 или v10 хотя бы:)))
Ответов: 5
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Mironova
15 января 2024 г.
А кто-то учится в London gates? Мне очень нравится их цена, но подозреваю, что за ней могут скрываться подводные камни)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии