A
Artyom
22 августа 2024 г.
Всем привет.
Мне нужен общепутешественный (ский, хз) опыт.
У меня билеты (не в Европу, но всё ж) с пересадкой. Пересадка, написано, с выходом в город. В Стамбуле. И перерегистрацией. Багажа у меня нет. Есть онлайн регистрация.
Обязан ли я реально выходить в город? Ведь по факту мне там "снаружи" ничего не нужно. Есть ли (может ли быть) какой-то момент, где меня не пустят через транзит?..
Ответов: 7
K
Kirill
Посадочный на следующий рейс есть? Зачем тогда выходить в город при отсутствии багажа?

Там же просто турникеты стоят, которые считывают код и всё
A
Artyom
Kirill
Посадочный на следующий рейс есть? Зачем тогда выходить в город при отсутствии багажа?
Я не знаю, потому и спрашиваю.
Вспомнил, что вообще раздельно билеты брал, так что вводные не совсем верные.
Но решил, что буду в любом случае пробовать идти сначала к транзиту. А там разберусь. Спасибо за ответ. :)
(хз, вдруг "не транзитный" посадочный не прокатит в транзитный турникет :)
Y
Yulia
Artyom
Я не знаю, потому и спрашиваю. Вспомнил, что вообще раздельно билеты брал, так что вводные не совсе…
При онлайн регистрации есть вероятность, что могут не выдать посадочный, а попросят пройти на стойку регистрации «для уточнения данных», такое часто бывает особоенно в странах, куда нужна виза. Тогда придется выходить из транзитной зоны
K
Kirill
Artyom
Посадочный электронный уже прислали. Буду пробовать. Спасибо. :)
При наличии проблем можно перевыпустить посадочный до прохода на транзит. Там стойки были перед турникетами

Похожие вопросы 🇷🇸