На вашем счете должно быть достаточно средств чтобы покрыть расходы поездки и незапланированные риски (отменили рейс, заболели, попали на штрафы и т.п.) и это может быть сумма в 3-4 тысячи евро на семью. Но это все второстепенно, первично стабильная работа в сербии, стабильные поступления на счет, хорошая визовая история и т.п.
Считаю, что Вы неправы. Ну есть 3-4к на счете. И приходит от работодателя или на ИП 500 евро на счет каждый месяц, которые проедаются. Типичный портрет нищеброда, который мечтает попасть в ЕС и присосаться к бюджетной кормушке. А если податель сего еще и юная незамужняя леди, то о визе можно только мечтать)))
Возможно вы правы, но мне казалось что полугодовые и годовые шенгены последнее время давали в сербии не обладателям внж по недвижке и таланту, а трудоустроенным в сербии и ип
Думаю, что мы говорим об одном и том же. Если "адекватно" по 4-5к евро приходит на счет ежемесячно, а тратится вдвое меньше, то как раз и на остатке за год наберется нужная сумма. Консул все скажет)