Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Н
настя
15 августа 2024 г.
подскажите пожалуйста, кто ездил со спонсорством мужа, прикладывали свидетельство о браке? переводили его или копии оригинала достаточно? 🙌🏻
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
подавали перевод судебным переводчиком
Н
настя
Anna
подавали перевод судебным переводчиком
у вас запрашивали или вы сами? у меня просто не просят, вот и думай надо делать или нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Natali123
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, получаем внж надо заверить свидетельство о браке и рождении ? Может кто контактами поделится ? И сколько это примерно стоит 🙌🙌
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Марина
17 мая 2023 г.
Подскажите, кто делал для ВНЖ гарантию на финансовое обеспечение жены и ребёнка ( местный счёт есть только у мужа) вас тоже нотариусы посылали за переводчиком? Муж обошёл 3 нотариуса не хотят делать эту справку без сертифицированного переводчика
Ответов: 1
Elena
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал доверенность в консульстве на близкого родственника со скидкой, копии документов, подтверждающие родство должны быть обязательно нотариально заверены, или простые копии подойдут?
Alena
22 января 2024 г.
Подскажите, как выглядит Судебный перевод свидетельства о рождении ребёнка, для внж? Это перевод подшивается к оригиналу документа или отдельно отдаётся?
Никита
18 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто оформлял доверенность на близких родственников, отсутствующих на приеме - обязателен был нотариально заверенный документ(свидетельство о рождении например) подтверждающий родство для получения льготной цены или с обычной копией прокатывало?
Виктория
24 июля 2023 г.
Для «особо одаренных подскажите а тут пишут , что оригинал ли копию свидетельства о браке…а если разведена ..то свидетельство о расторжении брака ? В России просто заполняли и всё…
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3