Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Ответов: 2
M
Maxim
@kerolls
D
Dasha
Maxim
@kerolls
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
11 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то из родителей этого чата водит ребенка к ортодонту для корректировки брекетов?
(Белград)
Очень прошу, посоветуйте, куда.
Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
sentimental
17 июня 2024 г.
здравствуйте, извините пожалуйста может кто то прислать бланк сагласности чтобы делать БК без хозяина , спасибо
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lilija
7 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-то здесь занимается помощью в оформлении виз? Очень нужна консультация и помощь. Напишите мне пожалуйста
Ответов: 6
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)