А
Алексей
12 августа 2024 г.
Пробуем через Германию :)
Ответов: 4
Y
Yury
Вы когда отказ получили? Я посчитал что мы за месяц не успеем весь маршрут пройти заново
А
Алексей
Yury
Вы когда отказ получили? Я посчитал что мы за месяц не успеем весь маршрут пройти заново
1-го августа. Сегодня подались через Германию. При подаче спрашивали, сколько дней будете в Германии и сколько в Дании (в Германии нужно быть больше ). Там быстрее обрабатывают, но за сколько минимум до поездки можно подаваться - не знаю. Может в чате по Германии есть инфа. У нас вылет 7-го сентября в планах, проблем не было.
Y
Yury
Алексей
1-го августа. Сегодня подались через Германию. При подаче спрашивали, сколько дней будете в Германи…
Вы не узнавали, может ли это "дольше" быть с разрывом (например 2 дня Германия, 3 дня Дания, и еще 2 Германия)?
E
Elena
Yury
Мы получили испанский отказ (был изначально маршрут на две страны), за три дня подготовили недостающие справки и переводы для подачи в Германию (отели и билеты уже были, только обратный купили уже из Германии), подались и получили визы за 10 дней.
Но у нас уже тут только немцы были, без второй страны.
У немцев есть свободные слоты чуть ли не на завтра

Похожие вопросы 🇷🇸