Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
J
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
И
Игорь
Только тот, где вклейка.
Второй можно вообще никак не показывать
J
Juliya_abramovich
Игорь
Только тот, где вклейка. Второй можно вообще никак не показывать
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
📸Polina
13 августа 2023 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что для подачи нужно ксерокопия первых двух страниц старого загранпаспорта и внутреннего паспорта. Плюс распечатайте заявление.(и это все)
Можно ли оплатить пошлину до подачи?
Консульство РФ в Белграде
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Ответов: 1
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Alex
21 октября 2023 г.
Подскажите по подаче на второй загран: если первый на оформлении визы находится, достаточно будет паспорта рф и скана первого заграна?
Ответов: 3
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ivan
13 сентября 2023 г.
Добрый день, копии первых двух страниц заграна и паспорта РФ - это первый разворот? Других копий сдавать на подачу не нужно?
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?