17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте что приобрести без рецепта, с состоянием стресса, депрессивные состояниий
и психоэмоциональное напряжения?
Ответов: 7
A
Anastasia
обратиться к психотерапевту/психиатру
не занимайтесь самолечением🙌
О
Олег
Попробуйте попить витамины, мне врач терапевт прописывал (в РФ, ещё до отъезда) В6 и D большие дозы, но перед этим я сдал анализ на них и были действительно заниженные показатели (ниже допустимого минимума), прогулки на воздухе и еда на природе. В Нови-Саде или Белграде много изумительных парков, где можно отдохнуть с кофе.
После курса витаминов состояние действительно выровнялось.
Поменьше читайте новости, их негативный контекст и здоровую психику раскачает.

Если есть суицидальные мысли, лучше обратиться к специалисту - терапевту/психотерапевту. Они могут оценить состояние и прописать рецептурный препарат, если он действительно нужен.
Олег
Попробуйте попить витамины, мне врач терапевт прописывал (в РФ, ещё до отъезда) В6 и D большие дозы…
У меня нет суицидальных мыслей, у меня появилась психогенная боль в пояснице справа и она то появляется то исчезает, Нимулид помог не много, но все равно иногда не приятные ощущения, я понимаю что дело в психическом поведении, так как сталкивалась уже с подобным, знаю что это можно купировать выравниванием эмоционального фона, поэтому я спросила совет какие препараты лучше пропить, так же да замечаю что B6 хорошо с этим справляется, сейчас пока сижу на нем но хотелось бы еще что-то добавить
О
Олег
У меня нет суицидальных мыслей, у меня появилась психогенная боль в пояснице справа и она то появля…
Лучше сходите к терапевту
Гипервитаминоз тоже опасен, а консультация специалиста поможет избежать ошибок и прийти к результату эффективнее
Л
Лилия
Не знаете, а психотерапевт в Меди Групп есть?
я админ чата, в БЕлграде есть русско говорящий терапевт и психитр, можете написать мне в лс запишу вас
О
Олег
Не знаете, а психотерапевт в Меди Групп есть?
На сайте написано, что есть психиатр

Похожие вопросы 🇷🇸