Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
6 августа 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет, отправляю письмо на почту - даты поездке в декабре ок? Там же можно до 6 месяцв?
Ответов: 2
А
Александр
в консульство какой страны пишите?
K
Ksenia
Александр
в консульство какой страны пишите?
Франция
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
3 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-нибудь в скором времени (январь) в Москву? Очень нужно передать документы...
Может есть какой-то тг-канал, где пишут об этом?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ant
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто подсказать сколько по времени ждать подтверждения подачи заявки на внж через сайт? Подавал неделю назад, на еуправе до сих пор в почте нет письма с подтверждением. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
26 апреля 2023 г.
Доброй ночи! А поделитесь пожалуйста опытом, сколько примерно идёт почтовое письмо до Москвы. Хочу маме открытку отправить ко дню рождения, вот думаю, за сколько дней лучше отправлять?
Спасибо!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sin
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, при въезде я вписала в карточке даты 13 июня - 9 июля.
В КЕТА есть просто разрешение въезда на 3 года, там нет дат поездки.
Я могу оставаться 60 дней с 13 июня, все верно? Нужно ли мне кого-то предупреждать об изменениях?
В паспорте в штампе указано UNTIL AUG 12
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Консульство РФ в Белграде
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Aneko
18 марта 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь может посоветовать где можно сфоткаться на документы? Чтобы и напечатали и на почту прислали?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Margarita
15 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь в январе подавал заявление в подгорицу на десятилетний паспорт? Приходили ли уже приглашения на подачу?
Танюша
23 июля 2023 г.
Всем привет!!!
❓Кто-то летит в ближайшие дни в Москву?
Нужно передать маленькую бумажку 😅🙏🙏🙏
(Пожалуйста, напишите в личку)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?