Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
suger
5 августа 2024 г.
Добрый день! А в каком чате можно найти информацию о переводах диплома о среднем образовании на английский? Ну типа аккредитованные заведения которые могут сделать е-транскрипт, всё такое
Ответов: 1
В
Василий
В чате о переводах дипломов, думаю. А здесь чат о визах
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Артем
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал получать визы с внж по языковым курсам. Какой набор документов требуется? Я читаю сейчас чат и понимаю, что есть много историй от тех, у кого ип или трудовой доглвор и в этом случае всё проще
Tanya
20 августа 2024 г.
всем привет! скажите плиз, есть ли какой-то список суд переводчиков, которые могут подготовить перевод доков для визы? Спасибо!
Ответов: 2
Kirill
21 января 2023 г.
Всем привет! Кому-то удавалось поймать термин в немецкое посольство на получение студенческой визы? Видел, что есть какой-то бот и можно обратиться к помогаторам за этим. Как это работает? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 3
Irna
21 июля 2024 г.
Добрый день! Вы все знаете, подскажите плз, где взять форму для заполнения в Агентстве квалификации для ученика основной школы (переходит в 8 класс)? И форму платёжки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Serbia / Сербия: место для общения
@nataliavoropai
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Где можно сделать перевод документов для школы (чтобы подать их на сертификат по определению класса в школе)? Нужен переводчик с английского на сербский, желательно в Земуне.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
30 июня 2023 г.
Всем привет! Правильно ли я понял, что можно даже онлайн подтвердить диплом в РС? Смотрю брошюру от Enic. Naric сейчас, страница "e-professional recognition of foreign higher education documents"
Медицина в Сербии
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Консульство РФ в Белграде
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде