Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tatiana
5 августа 2024 г.
Добрый день. Нужно 09.09 оказаться в Бухаресте. Есть ли какой-то вариант срочно получить шенген и успеть к этой дате?
Ответов: 1
E
Eugene
Через TLS Германии шансы в принципе есть, смотрите раздел по ним
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexe1ka
30 декабря 2022 г.
Добрый день
а можно как то попасть в болгарию?туда шенген нужен?
Ответов: 9
Inna
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Мы сейчас в Черногории, но хотим прилететь в Белград сделать дочке прививку Бексеро. Можете , пожалуйста, сориентировать куда обращаться?🙏🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alyona
17 декабря 2022 г.
Добрый день.
Можно ли сегодня попасть где-нибудь к врачу в Белграде? Нет страховки, не резидент.
Ушиб ноги, возможно нужен рентген
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
19 декабря 2022 г.
Добрый день! подскажите, есть ли в Белграде русскоговрящие ЛОРы к которым можно в срочном порядке записаться?
Медицина в Сербии
Evgeniy
3 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть я не могу в дату выдачи внж быть в Белграде? Перенос даты не проблема?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
10 октября 2022 г.
Всем добрый день.
Сори за вопрос , но …
Для подачи визи из Сербии обязательно иметь Боровак на момент подачи ??
Виза в Венгрию нужна
Ответов: 1
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Консульство РФ в Белграде
Evgeniya
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сегодня летим в Барсу ВизЭйром. Прислали сообщение, что перенесли рейс с 19 на 23:15, но при этом указано, что время чекина заканчивается по оригинальному варианту. Не пойму, как при вылете в 7 что ли? У кого-то было такое? Может мы что-то не так понимаем.
Ответов: 5
Мария
29 июля 2023 г.
Скажите, плиз, из Подгорицы приходят кому-то на 10-летний на подачу приглашения? За сколько дней до даты? Надо уехать дней на 12,боимся пропустить. Номер 348...май
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде