Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ilya
1 августа 2024 г.
Всем привет! Получал боровак по трудоустройству в компанию. Сейчас компания в процессе зккрытия, но до его истечения ещё полгода. Могу подаваться на визу в Сербии, кто-нибудь сталкивался? Насколько быстро дойдет инфа что компания закрыта?
Ответов: 1
И
Игорь
Справку с работы выдадут, и поступления от работодателя на счёт в банке будут на дату подачи документов на визу?
Значит всё ок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо
Ответов: 2
☀️
19 августа 2024 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос, есть ВНЖ и я работала на сербскую компанию, но потом уволилась. Сейчас я работаю НЕ на сербскую компанию и хочу платить налоги как ИП и так потом подаваться на визы.
Так подходит ? Они выдают визы при таком кейсе ?
Nana
18 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то через консульство согласие на продажу недвижимости в РФ? Сколько времени это заняло и как долго ловили слоты?
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Igor
30 апреля 2024 г.
Приветствую уважаемые.
Узнал, что в Райфе лизинг дают только после 6 месяцев работы в сербской компании. Бывает ли где-то меньше или без этого условия?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Влад
28 июля 2023 г.
Всем привет, есть Сербский внж через ип, сейчас заморозил, бизнес счета нет, есть физический в Альте. Есть ли шансы получить тур визу в Венгрию? Помогаторы сказали, что обязательно нужен бизнес счет.
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Daria
5 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно оформить государственную страховку если работаешь на сербскую компанию? Компания делает ДМС и тянет с оформлением государственной страховки уже больше года. Требуется государственная страховка на всякий случай.
Медицина в Сербии
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
12 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, возможно ли находясь в Сербии сделать справку о несудимости в РФ, если планирую подаваться на шенген типа D в Португалию, то нужно ли его апостилировать и делать все сопутствующие дела? Не нужна ли для всего этого ген доверенность? И если можно, то как долго сейчас этот процесс происходит?