A
Aleksandr
28 июля 2024 г.
Добрый день!
Вопрос для тех, у кого счет в сербском РайфайзенБанке и кто уже делал выписки с движением средств за 3 месяца:
Как именно вы получали такую выписку - через моб. приложение или походом в банк?
Вопрос связан с тем, что хотел в приложении сгенерировать такую выписку, но нет возможности получить одну таблицу с движением все средств, а только лишь за каждый отдельный день. Т.е. за 90 дней получается 90 pdf файлов. В общем, как вы решили этот вопрос?
Ответов: 11
А
Александр
И через сайта райфа можно сделать выписку одним pdf файлом (там чтото вроде экпорт при просмотре транзакций), и при походе в банк вам одним файлом распечатают транзакции
M
Maria
Александр
И через сайта райфа можно сделать выписку одним pdf файлом (там чтото вроде экпорт при просмотре тр…
А как вам удалось сделать личный кабинет на сайте (пардон, что не по теме)? У меня не получилось, приходится пользоваться мобильным приложением.
А
Александр
Maria
А как вам удалось сделать личный кабинет на сайте (пардон, что не по теме)? У меня не получилось, п…
Когда приложение активируешь, там вроде логин и пароль придумываешь, вот с ними на сайте райфа заходишь
M
Maria
Александр
Когда приложение активируешь, там вроде логин и пароль придумываешь, вот с ними на сайте райфа захо…
У меня не заходится, выдает ошибку. Но раз вам удалось, надо этот вопрос провентилировать в отделении - а то я думала, может, иностранцам это недоступно
А
Александр
Maria
У меня не заходится, выдает ошибку. Но раз вам удалось, надо этот вопрос провентилировать в отделен…
Мне кажется ничего специального я не делал (или не помню уже), обычный резидентский счет
A
Aleksandr
Maria
У меня не заходится, выдает ошибку. Но раз вам удалось, надо этот вопрос провентилировать в отделен…
У меня такая же проблема с бизнес-счетом. На личном счёте в личный кабинет на сайте заходит, а на бизнес не дает
M
Maria
Aleksandr
У меня такая же проблема с бизнес-счетом. На личном счёте в личный кабинет на сайте заходит, а на б…
Я бизнес и имела в виду. Сейчас попробовала с личным, просит активационный код, который нужно узнавать по телефону или в отделении, а с бизнес-счетом сразу выдает ошибку.
А
Алексей
Maria
Я бизнес и имела в виду. Сейчас попробовала с личным, просит активационный код, который нужно узнав…
Вот и ответ на ваш вопрос, нужно звонить в отделение, чтобы прислали код активации
А
Алексей
Maria
Но с бизнесом сразу ошибка, даже до кода не доходит.
Скорее всего там один код активации на оба аккаунта
A
Aleksei
На почту ежемесячно приходит отчет по счёту. Распечатывал их.

Похожие вопросы 🇷🇸