U
Ur
27 июля 2024 г.
Всем привет!Хотела узнать про Шенген:
1.Какие страны одобряют больше других и правда ли что некоторым странам надо чтобы прошло 4-6 мес с момента получения внж?Можно ли подать раньше?(внж будет 4мес в августе)
2.Если внж заедница на три года по союзу с сербом-можно ли указать моего партнера как спонсора если у меня нет офиц работы?(мы хотим вместе поехать)
2.Сколько ждать визу примерно по срокам?
3.надо за несколько месяцев заранее записываться в посольства или слоты часто есть?
4.Надо ли доказывать связи с Сербией или одной заедницы хватит?
Ответов: 1
K
Kirill
1. Прочтите закреп
2. Можно, почему нет, главное чтобы у него доход был и документ о заеднице)
3. Зависит от страны и длительности получения слота на запись, а тут уже нужно спрашивать на ветках по разным странам. В Германию, например, можно записаться достаточно быстро, но виза однократная будет.
4. Надо бы конечно. Договор аренды или документы на недвижимость, где Вы проживаете.
Это если коротко.

Похожие вопросы 🇷🇸

Polina
17 июня 2023 г.
Привет! Почитала кусками по поиску, правильно ли я картину поняла по выдаче нового паспорта:

1. Нужно занимать сперва очередь, чтобы стать в очередь. И каждый день обновлять, чтобы она не слетела.
2. И очередь такая, что непонятно когда станешь в эту очередь, чтобы потом непонятно когда словить Слот в обычную очередь?
3. Если паспорту осталось недолго, можно попробовать написать письмо с просьбой вне очереди, объяснением причин и сканами? Но тоже не факт, что успеют заменить.
4. Искать варианты стран, где нет очередей. Можете тут подсказать, где более реально? Есть опыт у кого-нибудь? В каких странах. Особенно если нет Шенгена ( Есть Болграская мультивиза ( Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия).

У нас паспорт в апреле заканчивается. В России не меняли, так как не ожидали, что резко соскочим (а надо было бы) А далее везде где были, либо требовался для переездов, либо стояли в очередях но воз и ныне там.

Спасибо)
S
27 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста:
1) агенты по недвижимости работают работают конкретно по одному городу? Если меня устроит и Белград и Нови Сад - это нужно разных агентов искать?
2) У агентов базы разные? Лучше обращаться к разным? И дальше, кто раньше найдет подходящий вариант?
3) Комиссия агента была стоимость полумесячной аренды, как я читал… Сейчас кто-то просит месячную, кто-то по прежнему половину. Стоит ли отметать тех, кто месячную просит, или это существенно сузит варианты?
4) Есть контакты нескольких агентов в Белграде, но ни одного в Нови Саде. Если кто может посоветовать агента по Нови Саду, которым пользовался и остался доволен - киньте пожалуйста контакты. Можно в личку.
5) Если кто разбирается в недвижимости - примерно эквивалентные варианты в Нови Саде, дешевле, чем в Белграде или разницы в ценах аренды нет?

Заранее спасибо за ответы )