Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Т
Татьяна
26 июля 2024 г.
Ребята, на сколько реально получить мультивизу и через какую страну и сколько нужно с бороваком прожить в Сербии для такой визы? Шенгена ранее не было, но есть действующая виза в Канаду. Заранее спасибо 🙃
Ответов: 4
E
Elena
Первую вряд ли кто-то даст мультик
Z
zhenya
Франция/Испания могут дать мультивизу на 3 мес в вагем случае, но могут и короче
С
Сергей
Не реально
Под даты поездки , если звезды лягут
Elena
Первую вряд ли кто-то даст мультик
Как и следующие
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Привет! Тут есть кто-то, кто оформлял Visitor визу в Канаду из Сербии? Как долго вам ее делали? Дали до конца паспорта?
Ответов: 2
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Ответов: 1
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Артём
1 ноября 2022 г.
Граждане, а кто что знает про получение шенгенских виз в Сербии россиянами? Я правильно понимайт, что для этого нужно в любом случае делать ВНЖ?
Мы если приедем, то только на машине, со зверями. Сейчас есть годовой шенген, туда (в Нови Сад) проедем, но что, если после года понадобится ехать куда-то еще...
Спасибо!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Liza
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны проще всего получить Шенген сразу после получения ВНЖ? Знаю, что некоторые просят и пол года прожить в сербии перед подачей
Nikolay
3 ноября 2022 г.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но у кого был опыт получения визы в Великобританию из Сербии?
Aizh
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения визу д?
Я из Казахстана , планирую сына обучать здесь. Я так понимаю что можно в Сербии получить визу д, без поездок в Казахстан , верно ?
Маdina
23 сентября 2022 г.
Всем привет, у кого-то есть опыт получения визы в Южную Корею в Сербии? Выдают ли их здесь и на каком сайте можно податься?
Ответов: 6