Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
insanemainframe
26 июля 2024 г.
Всем привет, ввожу данные визы для авточекина wizzair, но он пишет Invalid visa expiration date хотя дата та же, что и дата вылета. Поменял на следующую дату. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 1
А
Александр
ваша виза заканчивается в день вылета?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Ответов: 4
Deleted Account
23 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь сможет подсказать: заполняю заявление на получение нового заграна. В нем надо указать до какого числа регистрация по месту жительства. В БК есть дата регистрации, но не указано на какой срок. Что в таком случае писать? Отсчитвать год?
Ответов: 3
Cot
4 июля 2024 г.
Понимаю, что может этот вопрос задавали, но все же. Если биометрию назначили на дату после даты истечения предыдущего боравка, то будет ли карта все равно той датой выпущена, когда истекал боравак? То есть, будет ли "непрерывность". Кто то ведь уже получал позднее своей даты?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
София
3 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то была такая ситуация: купили (AirSerbia) билет на старый загран паспорт, а потом получили новый и хотели полететь уже по нему? Кто-то слышал про подобные случаи? Вроде в билете написано только имя и фамилия, но мб данные паспорта в системе какой-то учитываются
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Карина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто летал Wizz air, регистрируюсь на рейс, после заполнения данных паспорта есть такая графа, я правильно понимаю, что здесь нужно данные о визе Шенгена заполнить?
Если да, то где номер визы указан на самой визе?
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5