Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elias
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Может быть у кого был подобный кейс:
Внж получен по ИП, но деятельность не ведется, оборотов нет.
Есть доход из другой страны (трудовой договор, не РФ).
Есть шанс получить визу? Или при замороженном ИП не вариант?
Ответов: 1
Z
zhenya
Можно в некоторые страны, смотрите чаты по странам. Есть примеры во Францию и Венгрию
Пример:
https://t.me/c/1608823685/14530/170001
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
23 марта 2023 г.
Всем привет. Может быть ответ есть, но я не нашел. С замороженным ИП кто-нибудь получал визу в ЕС? Был такой кейс? Или ИП должно быть активным ?
Ответов: 3
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Ответов: 2
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
шаяхметова
29 мая 2023 г.
Всем привет!
У меня нестандартная ситуация, возможно кто-то сталкивался с подобным:
- приехала в Сербию по рабочему контракту
- получила ВНЖ по работе
- НО: уволилась из этой компании и сейчас работаю в другой(не сербской), ВНЖ никто не забрал, но и разрешение на работу аннулировано
есть ли у меня какой-то шанс по текущему ВНЖ получить визу хоть куда-то?
Ответов: 12
Dmitry
27 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста 🙏
Есть ли шанс хоть в какую-нибудь страну получить туристик визу с Бороваком, но без деятельности по ИП, бизнес-счета и контрактов с Скрбскими компаниями..ИП чисто под внж делался
Miramare
12 августа 2024 г.
всем привет
стоит ли вообще пытаться подаваться на тур. шенген (любая страна), если нет трудоустройства в сербии?
полистала кейсы одобрения тут- по-моему у каждого одобренного тут сербский работодатель имеется
у меня внж по недвиге, второй год проживания, средства на местных счетах имеются.
может, у кого-то есть кейс?
Ответов: 5
Валерий
7 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, кто-то подавался на тур. шенген будучи трудоустроенным, но без отпуска (без предоставления справки об отпуске)? Например, если работа удаленная, и собираюсь во время поездки работать, примут ли такое заявление и не откажут ли в связи с этим?
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.