S
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
С
Сергей
Ну какие проблемы , получите шенген и покатаетесь.
Визу получить возможно.
S
sahil
Сергей
Ну какие проблемы , получите шенген и покатаетесь. Визу получить возможно.
Дак я не про возможность, а про конкретный кейс получить 1 визу и в этой стране не больше 1-2 дней пробыть
С
Сергей
sahil
Дак я не про возможность, а про конкретный кейс получить 1 визу и в этой стране не больше 1-2 дней …
Про какой конкретный кейс вы хотите услышать. Мой вот: мне нужно было в хорватию , я узнал требования , записался, собрал и подал документы и получил шенгенскую визу .
Так норм? Ответил на ваш запрос?
Или вы ещё не определились? Как определитесь, идите читайте в топик нужной вам страны
С
Сергей
sahil
Я хочу 1 визу и сразу в N стран
С шенгенской визой вы можете ездить по всей шенгенской зоне , как говорят тут, что даже внутри на самолете можете перелетать
А
Александр
sahil
Я хочу 1 визу и сразу в N стран
Подаетесь на визу, заявляете поездку на N стран, получаете визу, летите в запланированное путешествие.
На практике первая виза будет однократная, и шанс одобрения выше если поездку только в страну подачи.
Следующая виза вполне может быть мульти, и по ней катаетесь куда хотите.
А
Александр
Сергей
И следующие вряд-ли будут мульти...
Да, некоторые консульства сурово дают однократные визы, но Италия, Франция и некоторые другие вполне одобряют мульти
А
Александр
Aleksei
Скажем так, если бОльшая часть поездки в страну подачи.
все верно, это стандартное правило

Похожие вопросы 🇷🇸