G
Gennady
18 июля 2024 г.
Есть вопрос: сейчас лечу в Барселону, рейс виззэир задерживают на несколько часов, увидел в рилсах что виззэир при переносе рейса не переносит время регистрации, это так?
Ответов: 11
А
Александр
онлайн регистрация (бесплатная) заканчивается за 3 часа до запланированного времени вылета
G
Gennady
Александр
онлайн регистрация (бесплатная) заканчивается за 3 часа до запланированного времени вылета
Онлайн зарегистрировался, но надо проходить офлайн русским вроде как (чтобы визу проверили)
А
Александр
Gennady
Онлайн зарегистрировался, но надо проходить офлайн русским вроде как (чтобы визу проверили)
Не нужно, если захотят визу проверить - проверят на гейте или вызовут по громкой связи. Но если хотите пройти оффлайн регистрацию - никто не запретит
M
Maksim
Александр
Не нужно, если захотят визу проверить - проверят на гейте или вызовут по громкой связи. Но если хот…
Вы сами виззами летали в Шенген? У них при онлайн-регистрации выдаётся бумага, не являющаяся посадочным талоном, которую надо на стойке поменять на посадочный. И в этой бумаге об этом написано
А
Александр
Maksim
Вы сами виззами летали в Шенген? У них при онлайн-регистрации выдаётся бумага, не являющаяся посадо…
На пдф что вам прислали после онлайн регистрации, сверху написано boarding pass или it not boarding pass bla bla bla, если второе - то идите на стойку регистрации в аэропорту
M
Maria
Gennady
Я не проходила. Но иногда действительно почему-то присылают не посадочный талон, а бумажку, с которой нужно подходить к человеческому регистратору. От чего это зависит, так и не поняла.
И
Игорь
Никто не переносит время регистрации - всё равно её надо пройти вовремя, как указано изначально в билетах.
А вот при опоздании больше трёх часов можно с них денег стребовать 😏
E
Evgeny
Maksim
Вы сами виззами летали в Шенген? У них при онлайн-регистрации выдаётся бумага, не являющаяся посадо…
Летал визами в этом и прошлом году несколько раз. При онлайн регистрации указывал данные визы, и сразу получал посадочный. Шенген у гейта проверяли. На стойке регистрации ни разу не был
E
Elena
Evgeny
Летал визами в этом и прошлом году несколько раз. При онлайн регистрации указывал данные визы, и ср…
это из Белграда?.. мне приходили уведомления, мол, подойдите на стойку регистрации до её окончания, хотя визу тоже указывала, без неё не регистрирует.
A
Artem
Elena
это из Белграда?.. мне приходили уведомления, мол, подойдите на стойку регистрации до её окончания,…
Тоже всегда онлайн посадочный получаю. За год больше десятка полетов Wizz из Белграда в Шенген.
Одно исключение только было - на Кипр рейс. Виза была шенгенская, и вот там по итогам онлайн-чекина получил "this is not a boarding pass", и пошел на стойку.
E
Elena
Artem
Тоже всегда онлайн посадочный получаю. За год больше десятка полетов Wizz из Белграда в Шенген. Одн…
у меня в Германию такое было с итальянской визой, не знаю, важно ли, кто выдавал её

Похожие вопросы 🇷🇸