Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
E
Eugene
В Германию подавайтесь через tls, если ВНЖ есть
A
Anton
Eugene
В Германию подавайтесь через tls, если ВНЖ есть
А можете пояснить что такое tls? Внж есть, с ним все отлично)
И
Игорь
Anton
А можете пояснить что такое tls? Внж есть, с ним все отлично)
Визовый центр это
Похожие вопросы 🇷🇸
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Nana
18 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то через консульство согласие на продажу недвижимости в РФ? Сколько времени это заняло и как долго ловили слоты?
Спасибо!
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tasy
9 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда вообще сейчас реальнее всего получить визу Шенген,при наличии ВНЖ Сербии?
Интересует максимально быстрое получение и где можно нормально записаться без 24/7 поиска слотов 😂
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Zarina
15 января 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли в НС или БГ помощь с оформлением виз? нужно срочно оформить визу в Габон, после безосновательного отказа.
Νικήτας
15 января 2024 г.
Всем привет! а есть сейчас гайд по получению визы? набор шагов, как осуществляется запись, как ловить слот и тд
Ответов: 5
Настя
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите проверенные аренды авто? Может кто-то сдает свою на эти выхи с суб до вск?
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения