Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
Lika
7 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, не знает ли кто-нибудь лекарства от бессонницы здесь, не мелатонин и не гомеопатия😔
Ответов: 3
D
Dmitry
жена тут тоже сразу после переезда первый год безуспешно боролась с бессонницей, в итоге на 100% решить проблему помог полный отказ от чая 🙂
кто бы мог подумать, чай с ней пьём всю жизнь
M
Maxim
Dmitry
жена тут тоже сразу после переезда первый год безуспешно боролась с бессонницей, в итоге на 100% ре…
так-то в чёрном чае вроде ненамного меньше кофеина, чем в чашке кофе. Если хочешь хорошо спать, чай бы не пить за 6-8 часов до сна
D
Dmitry
Maxim
так-то в чёрном чае вроде ненамного меньше кофеина, чем в чашке кофе. Если хочешь хорошо спать, чай…
никто толком не знает, а кто знает молчит)) и чай и кофе в любое время суток лично на мой сон не влияет вообще никак
Похожие вопросы 🇷🇸
Arina
12 июля 2024 г.
Родители, добрый день. У ребенка сыпь, коксаки возможно. У кого-то есть каламин или зеленка? Не было подобного опыта, поэтому нет нужных лекарств в аптечке…
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
26 марта 2023 г.
Доброй ночи! Нес случайно у кого-то излишкоов атаракса или грандаксина?
Может кто-то знает как достать эти лекарства тут в Сербии?
Ответов: 5
Anton
6 января 2023 г.
Доброго всем дня. Есть здесь в аптеках что-то типа мукалтина? Девушка приболела, мокрота плохо отходит.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый день! Не знаете ли, может от вот этих таблеток быть побочка в виде ежедневного чувства тошноты, и периодического или головокружения или сонливости? Пью по назначению врача, но что-то что ни день то "яркие" ощущения. В описании таблеток ничего про побочки не нашла(, и не могу понять, это от них, или что-то не связанное... Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какой самый сильный здесь препарат от поллиноза? И для глаз и таблетки, если кто знает...
Ответов: 1
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Добрый день, кто - нибудь знает местные таблетки от молочницы?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Медицина в Сербии
Станислав
28 июля 2023 г.
Добрый день. А не попадались кому-нибудь препараты Мелатонина?
Maria|
25 января 2023 г.
Добрый вечер,подскажите куда можно обратиться с острым отравлением не по внж,3 день плохо не чего не помогает
Медицина в Сербии