Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
She
4 апреля 2023 г.
А кто-то может быть знает, можно ли cartinorm 'ом заменить Артру? (В РФ врач выписал в т.ч. для восстановления сломанного позвоночника, а здесь Артры нет:(
Ответов: 1
Ј
Јекатерина
В Артре 500мг хондроитина (chondroitin) и 500мг глюкозамина (glucosamin)
Посмотрите состав Cartinorm и сравните
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
28 сентября 2022 г.
Добрый день, может кто-то подскажет, восполилась десна (растет 8рка), в России спасалась Ротоканом, но здесь его аналогов нет, может есть какое-то лекарство противосполительное?
Ответов: 5
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Кто знает, физиокабинет есть в обычных поликлиниках? Или физиопроцедуры только платно бывают? Ребенку выписали 10 процедур для восстановления после травмы. Каждая процедура 6т.дин. стоит. Боюсь, по ДМС откажут :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vlad
28 марта 2023 г.
В Сербии есть хоть один стоматолог-ортопед готовый заниматься нетривиальными случаями? Похоже тут с этим проблема. Нужна коронка на имплант из РФ. Половина сразу отказывают, вторая - говорят что могут, а потом сливаются. Может кто-то может порекомендовать кого-то?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
7 мая 2024 г.
Может кто-то сталкивался. Ферритин был 8 в России год назад, подняла до 12 и уехала, гемоглобин в норме. Может кто знает схему лечения? Что здесь назначают?
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Okkama
1 мая 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, может ли негражданин Сербии операцию по протезированию сустава получить? Сколько примерно стоит, хорошие ли тут врачи?
Медицина в Сербии
Анна
18 мая 2022 г.
скажите пжс есть кто-то из ортодонтов, кто мог бы продолжить лечение с брекетами из россии?)
Медицина в Сербии
Ольга
15 апреля 2023 г.
А вот ещё может знает кто-то. Если инвалид колясочник, дцп, то есть возможность встать на учёт после получения ВНЖ и получать памперсы, лекарства как в РФ? Или может знаете название такой социальной службы где можно узнать.
Ответов: 2
Медицина в Сербии