Доброе утро. Нужен Мизол. Ищу по активному веществу naftifine hydrochloride (иногда просто naftifine) на сайтах аптек. Пока ничего не нахожу. Да и сложно ориентироваться на сайте, где странная структура разделов. Это у Dr. Max. Возможно кто-то уже находил противогрибковый нафтифин? Или нужно не искать на сайтах, а заходить во все аптеки, которые встречаются на пути и спрашивать?
Я в курсе, что Экзодерил по сути тоже самое, с тем же веществом. Жаль, что сайты аптек такие, что там кроме бадов и декоративной косметики ничего нельзя найти.
Это список зарегистрированных в Сербии препаратов с таким действующим веществом. Если в этом списке нет того, что вам нужно - то ой. Разве что попробуйте вот в этой аптеке - Apoteka Igor 011 3340618 https://maps.app.goo.gl/riaC9XwRxTxf1y7N7?g_st=ic
Это понятно. Я про суть: идти ножками по Белграду и искать в аптеках. В аптеках можно называть и по действующему веществу, а не только по торговому названию. Я хотела как обычно: найти на сайте, в какой сети аптек есть, и пойти туда.