Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
25 марта 2023 г.
Вот ни разу не слышала лично о возврате. 6 посылок у нас в итоге пришли, и от знакомых не слышала. Всем все пришло. Может конечно просто повезло.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
повезло, я слышала несколько раз
E
Evelina
Мне на днях пытались отправить посылку с лекарствами почтой, не приняли посылку. Скажите, вы указывали, что в посылке? Может делали опись?
Е
Елена
Evelina
Мне на днях пытались отправить посылку с лекарствами почтой, не приняли посылку. Скажите, вы указыв…
Скажите, а рецепты к лекарствам прикладывали?
E
Evelina
Елена
Нет
Елена
А нужно было?
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
16 марта 2023 г.
да, я не раз слышала, что у знакомых знакомых кто-то так ползал и всё ок
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто слышал, что были случаи, когда придирались и кого то разворачивали, но точной информации нет. Вот и решил узнать, может кто то летал так.
Ответов: 4
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Знакомые и знакомые знакомых болеют ковидом (тесты +), да и я сама вроде как заболела сейчас.
Кто-то что-то слышал об этой волне тут сейчас? Поиск по чату не дал информации, мб не обсуждали ещё
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Медицина в Сербии
Alisa
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Я тут уже несколько раз слышала от тех, кто получал внж по ИП после 1 февраля, что им выдавали сразу на 3 года. А это теперь общая практика или разовая акция везунчикам?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigorii
19 октября 2022 г.
Понял, спасибо больше (случайно просмотрел, что это тоже ты отправляла😅).
А то живу у друзей, сам не айтишник, и тяжело найти, что-то дешевле 500😅
Да и в целом мне почти никто не отвечает(
Ответов: 2
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии