K
Kirill
22 марта 2023 г.
А може кто-то подсказать мазь при ветрянке?
Ответов: 21
И
Ирина
Зеленку всегда использовали
Л
Лилия
В Сербии не используют зеленку, сходить к врачу не пробовали думаю вам порекомендуют местные средства
A
Anna
Poxclin
Л
Лилия
Kirill
Ради названия средства от зуда потратить 150 евро - сомнительно.
прием терапевта в Сербии максимум 50 евро на сколько знаю
M
Maxim
Ирина
Зеленку всегда использовали
зелёнку использовали в совке, тк больше ничего не было :) Единственное её назначение — показать всем, что ты прокаженный 😂 https://m.gazeta.ru/family/news/2022/07/06/18075434.shtml

Лилия
прием терапевта в Сербии максимум 50 евро на сколько знаю
Вызов врача на дом стоит 17 тыс динар. Для того что бы за 50 нужно идти лично в больницу, а с учетом того что ветрянка очень заразная это как минимум крайне безответственно. Болезнь неприятная, но никакого смысла из-за нее заражать других нету.
Л
Лилия
Kirill
Вызов врача на дом стоит 17 тыс динар. Для того что бы за 50 нужно идти лично в больницу, а с учето…
5000 динар вызов врача на дом , приедет русский врач , семейный врач обращайтесь ))

Kirill
А ее тут нет)
Средство которое рекомендуют сербские врачи при ветрянке

Kirill
А ее тут нет)
Средство выше на фото которое назначают сербские врачи
Д
Детский
Пенка PoxClin. Дочери отлично подошла, а сыну нет - зудело с ней больше. Для него в аптеке дали болтушку за бОгеню с цинком и ментолом. И порошок.

Maxim
зелёнку использовали в совке, тк больше ничего не было :) Единственное её назначение — показать все…
Ещё с зелёнкой удобно отслеживать появление новых высыпаний. Как прекратились, 2 недели и можно в люди.
A
Anastasia
Детский
Ещё с зелёнкой удобно отслеживать появление новых высыпаний. Как прекратились, 2 недели и можно в л…
Карантин при ветрянке накладывается на 5 дней с момента последнего нового элемента, обычно это 10 дней с первого дня болезни
Д
Детский
Anastasia
Карантин при ветрянке накладывается на 5 дней с момента последнего нового элемента, обычно это 10 д…
Да, не так написала - изоляция до 7 дней после последнего высыпания.
Карантин контактных - 21 день.
A
Anastasia
Детский
Да, не так написала - изоляция до 7 дней после последнего высыпания. Карантин контактных - 21 день.
Прочитайте ещё раз) чтобы не вводить в заблуждение людей)
У контактных карантин с 10го дня начинается

Похожие вопросы 🇷🇸