Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
16 марта 2023 г.
Друзья , скиньте пожалуйста ссылку на час врачей в Сербии, не могу найти, оооч надо . Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
K
Katya
👆
Похожие вопросы 🇷🇸
A
6 ноября 2023 г.
Друзья, помогите пожалуйста. Жене нужно срочно попасть к врачу чтобы провериться на микро инсульт. Мы в Сербии - нови сад по тур визе. Куда обратиться к кому?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
1 июня 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, нужно срочно попасть к врачу, куда можно отвезти мужа в Белграде?
Никогда ни с чем не сталкивались, а теперь лежит и не знаю, что делать.
Заранее спасибо.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Maria
19 февраля 2023 г.
а можно мне, пожалуйста, ссылку на таблицу врачей в Сербии, у меня как-то закрепы исчезли(
Медицина в Сербии
Ян
23 мая 2023 г.
Добрый день, друзья, подскажите , пожалуйста, сложно ли устроиться стоматологом из России в Сербии и сколько зарабатывают примерно?)
Медицина в Сербии
Larisa
13 апреля 2022 г.
Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста приблизительно уровнем доходов для врача-гинеколога в Сербии, хочу понять стоит ли заморочиться
Медицина в Сербии
Nik
15 сентября 2022 г.
Друзья, всем привет! Белград!
Подскажите, пожалуйста, окулиста, или врача, который может помочь вынуть линзу из глаза…все попытки безнадёжны
Заранее благодарю за помощь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vincent
9 мая 2024 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Нужно купить Мот в Германии и привезти в Сербию. Благодарю
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)