Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Eleonora
15 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли в Сербии противозачаточные таблетки Жанин или Силует. Мне врач именно эти таблетки прописал
Ответов: 1
M
Maxim
попробуйте поиск по каналу, вроде бы много раз спрашивали
Похожие вопросы 🇷🇸
хлебный
26 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста, есть в сербии таблетки или жвачки никоретте или аналоги? 🙏🏻
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nadezhda
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продается ли в Сербии вот такое лекарство либо его аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
24 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть в Сербии такой препарат? Тамоксифен гексал или тамоксифен орион
Ответов: 4
Татьяна
13 августа 2024 г.
Здравствуйте.Мне в России выписали препараты на выбор Клайра или Джес.Подскажите,есть ли это в Сербии?
Медицина в Сербии
Midnight
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, существуют ли в Сербии лекарства для коррекции СДВГ на амфетаминовых производных?
Медицина в Сербии
Valery
15 февраля 2023 г.
Прдскажите пожалуйста, Есть ли в Сербии противовирусные препараты типа асельтамивир, нобазид?
I
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: в Сербских аптеках можно найти препарат седалит или его аналоги? Есть ли в Сербии препараты с солями лития?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Подскажите , пожалуйста, сайты аптек. Пытаюсь найти в Сербии лекарство КАНЕФРОН для ребёнка. Может кто тоже его пьет , подскажите есть ли оно или аналоги ?
Ответов: 2