Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
И
Инга
14 марта 2023 г.
ЗАБРАЛИ
Не знаю, можно ли тут так делать. Привезли из России, в итоге не подошло. Открыт, не хватает буквально несколько таблеток. Срок хороший. Вдруг кому нужно, пишите в лс, за апельсинки отдадим. Карабурма
Ответов: 1
A
Annа
Хорошая штука
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanja
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите мне, какие таблетки или сироп от кашля, никак не победим его, остаточный так и приследует, муколтеническое средство как например Коделак в России, никак не найду. Спасибо.
Медицина в Сербии
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что с отправкой лекарств в Белград посылкой: если это не пстхотроп, а какой-нибудь мирамистим и бутылка канефрона, возможно из РФ выслать. На здешнем рынке не всегда есть аналоги, а заканчивается как-то быстро все.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Вдруг у кого-то есть в Белграде таблетки Макмирор. Очень срочно нужны. Может несколько штук до того как смогут привезти из России. 🙏
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Marie
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может сталкивались с такой задачей.
Ребенку при железодефицитной анемии давала в России мальтофер 50мг/мл. Здесь купила реферум (referum) 100 мг/5 мл.
Давать столько же капель или нет? Не могу понять.🙁
Ответов: 3
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Lu
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может, не совсем по теме, но если знаете, где лучше спросить, буду благодарна!😊 Выяснила, что в Сербии нет препаратов, которые пью на постоянной основе, надо везти. Вопрос - сколько упаковок можно привезти с собой, кто-нибудь, может, знает?
Надо ли их везти в ориг упаковке или можно просто блистерами?
Где-то прочитала, что количество препаратов только на 6 месяцев можно провезти с собой🤔...😞
Ответов: 7
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Ответов: 2
Медицина в Сербии