Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
К
Катя
13 марта 2023 г.
А подскажите пожалуйста, кто заказывал айхерб, правильно я понимаю, что кроме суммы за доставку взымается ещё и таможенный налог?🙄 Или указанная сумма за доставку - уже включает налог?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
Там пошлина на сумму от 50е, с доставки тоже берется
X
Xenia
Deleted Account
Там пошлина на сумму от 50е, с доставки тоже берется
И до 50€ тоже берётся, но только 20% ндс. У меня был заказ на 47$, взяли 947 динар
К
Катя
Xenia
И до 50€ тоже берётся, но только 20% ндс. У меня был заказ на 47$, взяли 947 динар
Эта сумма уже бралась после оформления заказа, правильно? Я просто пытаюсь посчитать и понять стоимость
X
Xenia
Катя
Эта сумма уже бралась после оформления заказа, правильно? Я просто пытаюсь посчитать и понять стоим…
Когда курьер принёс домой посылку, показал таможенные документы и сказал оплатить эту сумму
К
Катя
Xenia
Когда курьер принёс домой посылку, показал таможенные документы и сказал оплатить эту сумму
О, понятно, спасибо большое!
Л
Лилия
Катя
Эта сумма уже бралась после оформления заказа, правильно? Я просто пытаюсь посчитать и понять стоим…
все верно написали почтальон принесет посылку, но он не может обьяснить как посчитано
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
15 мая 2024 г.
Спасибо!
Еще в статье не увидел инфу про затраты и налоги в момент купли продажи.
Транспортный налог - нашел
А можете подсказать сколько примерно выйдет вся процедура с другими налогами и налепницей?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по процедуре, заказала товар из в Австрии по сумме мне нужно будет оплатить растоможку и НДС. На posta.rs стоит статус Za carinu. Как дальше? они выставят счет и я в почтовом отделении, при получении оплачу или надо ехать в таможню?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Dasza
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт в Консульстве - где вы оплачивали пошлину и как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
11 сентября 2024 г.
Добрый день всем. Не нашла по поиску. Поэтому прошу прощения если повтор. 🙏
Подскажите кто апробировал AliExpress:
1. Отличается конечная сумма от выставленной с доставкой?
2. Где посмотреть список того что нельзя ввозить?
3. Как долго идет заказ?
4. Что с таможенной пошлиной ( у знаешь по факту прибытия товара)?
M0
18 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите, пожалуйста, а что за справка от отсутствии задолженности по налогам? Ее просят для немецкой визы. Я правильно понимаю, что ее в налоговой можно взять?) А как она называется на сербском? И долго ли делается?
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
3 октября 2022 г.
Ребят, подскажите где симки по прилёту купить ? Какой тариф,оператор по-выгоднее? По факту нужен инет трафик. Кроме загранпаспорта нужно что-то?
Ответов: 6
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
Katya
7 января 2023 г.
Подскажите, знающие 🙏🏻❤️
А как обстоят дела с посылками с iHerb?
Долго идут?
Знаю что заказать можно на 30$ и 20$ доставка. Лучше этот порог не переступать.
Вопрос еще сколько таких посылок можно заказать в мес?
Спасибо ❤️❤️❤️
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
Консульство РФ в Белграде