Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Надежда
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может, знаете, какие здесь есть обезболивающие в суппозиториях (при болезненных месячных). В России применяла кетонал, но на mediately кетопрофена в суппозиториях нет.
Ответов: 1
I
Ivanishevicka
В Сербии для взрослых только диклофенак в суппозиториях есть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Shamil
1 августа 2022 г.
Всем привет. Подскажите, в аптеках есть подобие регидрона?
Или может подскажите, что лучше выпить, чтобы организм в себя привести? Был тяжёлый перелет, отсутствие еды и сна. Грешу на переутомление, но симптомы, как при отравлении (слабость, тошнота, диарея). В РФ обычно Регидрон и для желудка что-то пил, а тут не знаю, что есть.
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 5
Vladimir
25 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, обезболивающие. Про варианты ибупрофена/нимесулида и их смесей с парацетамолом и кофеином не надо рассказывать, я знаю. Говорят, есть что-то посерьёзнее :)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие скоровспомощные лекарства от давления тут распространены, кроме каптоприла? В РФ физиотенз принимала.
Медицина в Сербии
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь в аптеках разогревающие средства (мази) для спины, наподобие Меновазина?
М
17 августа 2024 г.
Подскажите, здесь есть подобные препараты (на основе сенны)?
В аптеках говорят регулы нет и похожее не могут подсказать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4