Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
X
Xenia
8 марта 2023 г.
А где-то можно получить рецепт на Нимесил? В Венгрии он есть, но продают только по рецепту
Ответов: 2
V
Vladimir
Вроде нпвс без рецепта тут были
X
Xenia
Vladimir
Вроде нпвс без рецепта тут были
Мне не для тут. Мне, чтоб в Венгрии купить
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии продается ламиктал только по рецепту? Какой врач может выдать рецепт? И продается ли в Сербии фукарцин?
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Люда
13 октября 2022 г.
Он может сам рецепт на препарат выписать, чтобы в Сербии можно было купить? Я, возможно с именем ошибаюсь...
Ответов: 1
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
14 октября 2022 г.
А где в Белграде можно получить рецепт ? У меня врач в РФ выписал лекарство, которое тут по рецепту продаётся. Как в таком случае делают тут?
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, а трамадол тут каким способом получают? В лечение medigroup написан препарат, русский рецепт тоже имеется
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Дмитрий
19 ноября 2022 г.
А по цене не подскажете? И можно его купить без рецепта?
N
4 июня 2023 г.
Можно ли купить виагру без рецепта в Сербии ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)