Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Kristina
7 марта 2023 г.
Привет!
Можно ли здесь купить череды траву или что-нибудь, чтобы искупать малыша?
Ничего в онлайн доставке из аптек не могу найти
Ответов: 1
A
Anastasia
Малышей можно купать в обычной проточной воде)
А всякие травы в здрава храна можно найти )
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Анастасия
16 марта 2023 г.
всем привет, видели ли тут в продаже купальники для малышей с пластинами типа такого? или это небезопасно? ребенок на руках купается, хочется чего-то для подстраховки
Ответов: 3
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Виктория
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли чат "отдам лекарства". Нужны антибиотики. Или где в праздники достать рецепт?
Медицина в Сербии
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии