Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ф
Феодора
6 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно купить ozempic по российскому рецепту? Несколько месяцев назад без проблем покупала, теперь найти не могу, а в одной аптеке сказали, что по новому закону не могут продать
Ответов: 1
L
Ljiljana
Его не существует, потому что раньше его покупали здоровые люди, чтобы похудеть, а теперь его нет у диабетиков. Сколько мг вам нужно?
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Медицина в Сербии
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Столкнулась в НС уже в нескольких аптеках (Benu, Јаnkovic), что глюкофаж без рецепта не продают (хотя раньше судя по обсуждению в данном чате продавали?)
Запас из России закончился.
Кто-то покупал без рецепта и если да -в какой аптеке?
Спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Ekaterina
17 февраля 2023 г.
Подскажите, в какой аптеке можно сейчас купить золофт по русскому рецепту?